1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

CWVL CONSULTORÍA PARA EL RETIRO S.C., EL PRÉSTAMO EL MES,
CWVL CONSULTORIA, CWVL CONSULTORIA PARA EL RETIRO, CWVL App Y CWVL (conjuntamente o cada uno de ellos en lo individual como el “responsable”), con domicilio ubicado en Avenida Las Américas, número 1701, interior 60, fraccionamiento Valle Dorado,
Código Postal 20235, en la Ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (Conjuntamente, la “Ley”) pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad en adelante (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.

2.- OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: atención.clientes@cwvlconsultoria.mx solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. Si el Titular de los datos personales desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte del Responsable, lo puede solicitar por los medios establecidos en nuestra Política de Privacidad ubicada dentro de la página de Internet https://cwvlconsultoria.com/, en la sección “Aviso de Privacidad”. Sin embargo, si el Titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.

3.– MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”)

De conformidad con la Ley, el Titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”), Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El Titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion.clientes@cwvlconsultoria.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos (en formato PDF o escaneado):

  1. Identificación oficial vigente
  2. Nombre completo del Titular
  3. Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido
  4. Documentos que acrediten la representación legal del Titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el Titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del Titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

4.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO​

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección: atencion.clientes@cwvlconsultoria.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.

5.- RECOPILACIÓN DE DATOS

Datos personales recopilados directamente de usted

En relación con su descarga y uso de la Aplicación, podemos recopilar cierta información de la cuenta, imagen de usuario, como su nombre, nombre de usuario, contraseña, dirección de correo electrónico, dirección física, número de teléfono, fecha de nacimiento, lista de contactos de tus clientes afiliados y puesto de trabajo, y otra información que tu provees.

Otros datos recopilados de su dispositivo o navegador

Podemos recopilar otros datos, incluidos datos personales, de su dispositivo o navegador, como, entre otros:

Datos sobre su dispositivo. Recopilamos ciertos datos sobre su dispositivo o navegador automáticamente a través de archivos de registro, como su dirección de control de acceso a medios (MAC), ID del dispositivo, nombre y versión del sistema operativo, tipo de navegador y fabricante y modelo del dispositivo. También podemos recopilar su dirección IP. Usamos datos sobre su dispositivo para garantizar que la aplicación funcione correctamente, diagnosticar problemas del servidor y administrar la aplicación y los servicios. Podemos obtener su ubicación aproximada a partir de su dirección IP.

Cookies. Cuando utiliza una extensión del navegador, podemos colocar cookies en su navegador, incluidas cookies de sesión, cookies de autenticación y cookies de seguridad. Si ha elegido identificarse con nosotros, podemos colocar en su navegador una cookie que nos permita identificarlo de manera única cuando inicie sesión y procesar sus transacciones y solicitudes en línea. Cuando estas cookies son necesarias para el funcionamiento de la extensión del navegador, no puede rechazarlas.

Datos de uso. Recopilamos ciertos datos técnicos relacionados con su uso de la aplicación, como la fecha y la hora en que su dispositivo accede a nuestros servidores, qué datos y archivos se han descargado a la aplicación en su dispositivo y las partes de la aplicación que se visitaron. Utilizamos estos datos para garantizar que la aplicación funcione correctamente y para mejorar la aplicación y los servicios.

Analítica. Recopilamos datos a través de Google Analytics para comprender mejor su uso de la aplicación. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en www.google.com/policies/privacy/partners/ y cancelar la suscripción descargando el complemento de exclusión voluntaria del navegador de Google Analytics, disponible en https://tools.google.com/dlpage/ gaoptout _

Datos recogidos de otras fuentes. Podemos combinar los tipos de datos anteriores con datos que ya tenemos o datos proporcionados por terceros, incluidos terceros a quienes hemos comprado Datos personales.

Datos sobre otras personas. Si nos proporciona Datos personales sobre otras personas, entonces nuestros Clientes o usted, y no CWVL App, son responsables de notificar y obtener el consentimiento según lo exija la ley.

6.- Nuestros propósitos para el procesamiento de datos personales

Procesamiento de Datos Personales:

En función de nuestros intereses legítimos o según sea necesario para cumplir nuestro contrato con usted o su Cliente afiliado, para administrar, mejorar y proporcionarle la Aplicación y los Servicios. En particular, podemos usar Datos personales para analizar tendencias y uso, evaluar requisitos de capacidad, identificar oportunidades de Clientes y realizar encuestas, crear modelos y entrenar nuestros algoritmos para permitirnos brindarle un mejor servicio a usted y a otros usuarios y personalizar el contenido y las funciones para usted, y para actividades de investigación y desarrollo de nuevos productos y servicios;

En función de nuestros intereses legítimos, para mantener la Aplicación y los Servicios seguros, incluso a través de la gestión de identidades y el control de la seguridad para detectar, prevenir y responder a actividades sospechosas, fraudes, infracciones de propiedad intelectual, uso indebido de la Aplicación o los Servicios, infracciones de nuestros términos o la ley y para otros fines similares;

En función de nuestros intereses legítimos o para cumplir con la ley aplicable, para comunicarnos con usted, proporcionarle avisos sobre nuestras políticas, términos y condiciones o enviarle comunicaciones de marketing o recomendaciones de productos.

6.- Cómo podemos compartir sus datos personales

Podemos compartir sus datos personales:

Con su Cliente afiliado, si le proporcionamos esta Aplicación de conformidad con la suscripción de un Cliente a los Servicios;

Con nuestros proveedores de servicios, que brindan servicios como TI y administración y alojamiento de sistemas, procesamiento de tarjetas de crédito, investigación y análisis, marketing, atención al cliente y enriquecimiento de datos para los fines y de conformidad con las bases legales descritas anteriormente; y

Dentro del grupo empresarial de CWVL Consultoría para el Retiro S.C. y con empresas que adquiramos en el futuro cuando pasen a formar parte del grupo empresarial de CWVL Consultoría para el Retiro S.C.. Se proporciona una lista de empresas dentro del grupo corporativo de CWVL Consultoría para el Retiro S.C. como anexo a nuestro Informe anual, disponible aquí. Cuando compartimos sus Datos personales como se describe anteriormente, tomamos medidas razonables para asegurarnos de que los destinatarios brinden la misma o igual protección de sus Datos según descritos en el punto 2 de este mismo AVISO DE PRIVACIDAD.

7.- Otros usos y divulgaciones

Sobre la base de nuestros intereses legítimos o el cumplimiento de las obligaciones legales, podemos usar o compartir sus Datos personales según sea necesario o apropiado (a) para cumplir con la ley aplicable, incluidas las leyes fuera de su país de residencia; (b) para cumplir con un proceso legal; (c) para responder a las solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales, incluidas las autoridades fuera de su país de residencia y para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o aplicación de la ley; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones; (f) para proteger los derechos, la privacidad, la seguridad o la propiedad de CWVL Consultoría para el Retiro S.C., usted u otros; y (g) para permitirnos buscar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.

También podemos compartir sus Datos personales con terceros relevantes si estamos involucrados en una transacción corporativa, como una fusión, reorganización, disolución u otro cambio corporativo fundamental, o si la totalidad o una parte de nuestro negocio, activos o acciones son adquiridos por un tercero

8.- Datos de los clientes

Los Datos personales y otros datos enviados por o en nombre de un Cliente a los Servicios a través de la Aplicación, Bandeja de Facebook o Whatsapp y Formulario Web descritos en:

  • https://wa.me/5214495712433
  • https://m.me/273509956349152
Los datos son enviados a los agentes de CWVL Consultoría con previo consentimiento de los clientes finales descritos en el aviso de privacidad https://elprestamodelmes.com.mx/aviso-de-privacidad-prestamos-pensionados-jubilados-imss-tu-credito-seguro/ 

El cliente final acepta los términos y condiciones al enviar mensaje a las bandejas descritas en el punto anterior.

9.- Retención de datos

CWVL puede retener sus Datos personales durante un período de tiempo consistente con el propósito original de la recopilación (consulte la sección “Nuestros propósitos para el procesamiento de datos personales” más arriba).

10.- DESCRIPCIÓN DE PERMISOS DEL DISPOSITIVO Y SU USO

CONTACT LIST: Lista de contactos La lista de contactos de su dispositivo.

Base legal (solo jurisdicciones aplicables): Necesaria para ejecutar nuestro contrato con usted con el fin de ofrecerle CWVL App y conectarle con sus amigos.

  • Para conectarle con otros usuarios de CWVL App.
  • Para facilitar el uso de CWVL App.
  • Para guardar sus clientes asignados en su lista de contactos del dispositivo (Sólo cuando el usuario de la aplicación use la función de guardar contacto).

READ/WRITE EXTERNAL STORAGE: Carga de fotos o imágenes.

Algunos de nuestros servicios requieren que recopilemos imágenes y otra información de la cámara y las fotos de su dispositivo. Por ejemplo, no podrá cargar fotos desde el rollo de su cámara a menos que podamos acceder a su cámara y fotos.

Funcionalidades que utilizan: 

-Para cargar evidencia al cambiar el estatus del usuario

-Al cambiar su foto de perfil

11.- Cambios a esta Política

Ocasionalmente podemos hacer cambios a esta Política.

Cuando realicemos cambios sustanciales en esta Política, le proporcionaremos un aviso destacado según corresponda según las circunstancias. Por ejemplo, podemos mostrar un aviso destacado dentro del Servicio de CWVL App o enviarle un correo electrónico o una notificación del dispositivo.

Última actualización: 28/Sep/2022