1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
CWVL CONSULTORÍA PARA EL RETIRO S.C., EL PRÉSTAMO EL MES, CWVL CONSULTORIA, CWVL CONSULTORIA PARA EL RETIRO Y CWVL (conjuntamente o cada uno de ellos en lo individual como el “responsable”), con domicilio ubicado en Avenida Las Américas, número 1701, interior 60, fraccionamiento Valle Dorado, Código Postal 20235, en la Ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes, en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (Conjuntamente, la “Ley”) pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad en adelante (el “Aviso de Privacidad”), dándole a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de sus datos personales.
2. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN
Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes: Datos de identificación, Dirección de negocio / oficina ( Esta dirección será publicada en nuestro sitio web), Datos para facturación
3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:
• Finalidades Primarias:
A) Verificar su identidad e información;
B) Integrar su contrato de distribuidor Cwvl;
C) Actualizar nuestra base de datos;
D) Gestionar pagos derivados de su crédito en caso de comprar la distribución a plazo;
E) Prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados;
F) Brindarle los servicios solicitados por usted;
G) Informarte y/o contactarte, para capacitaciones, enviar material para su distribución;
H) La emisión de facturas;
I) Cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades;
J) Atender sus dudas, quejas y sugerencias como distribuidor Cwvl.

• Finalidades Secundarias: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades:

A) Ofrecer renovaciones;
B) Enviarle por diversos medios nuestras promociones;
C) Realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas;
D) Llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de atención;

E) Fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.
El Titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en numeral 3. En caso de que desee ejercer este derecho, el Titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el numeral 4 del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el Titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

4. OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES​
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el Titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: atención.clientes@cwvlconsultoria.mx solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. Si el Titular de los datos personales desea dejar de recibir mensajes promocionales por parte del Responsable, lo puede solicitar por los medios establecidos en nuestra Política de Privacidad ubicada dentro de la página de Internet https://cwvlconsultoria.com/, en la sección “Aviso de Privacidad”. Sin embargo, si el Titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.
5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”)
De conformidad con la Ley, el Titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”), Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).
El Titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion.clientes@cwvlconsultoria.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos (en formato PDF o escaneado):
1. Identificación oficial vigente
2. Nombre completo del Titular
3. Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido
4. Documentos que acrediten la representación legal del Titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.
En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el Titular.
El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.
El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del Titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.
6. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO​
El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección: atencion.clientes@cwvlconsultoria.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.
7. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN​
Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento. A efecto de llevar a cabo los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, la información de clientes podrá ser comunicada dentro o fuera de México para cumplir con las obligaciones legales a cargo del Responsable, incluyendo sin limitación, aquellas de carácter fiscal. Asimismo, podemos divulgar la información personal para salvaguardar los derechos y la propiedad del Responsable.
8. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES​
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet https://cwvlconsultoria.com/, en la sección “Aviso de Privacidad”. En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los Titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el Titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.
Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CWVL CONSULTORÍA PARA EL RETIRO S.C. reconocen que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho, por lo cual está comprometidos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por CWVL CONSULTORIA PARA EL RETIRO C.S, Y SUS FILIALES, así como terceros* con los que CWVL CONSULTORÍA PARA EL RETIRO S.C. Y SUS FILIALES, celebren o vayan a celebrar relación contractual, a efecto de brindar servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a CWVL CONSULTORÍA PARA EL RETIRO S.C Y SUS FILIALES para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad.
9. INAI - ATENCIÓN A LA SOCIEDAD​
Mediante el INA tenemos derechos fundamentales y un valor que deben ser garantizados: El derecho de acceso a la información y el derecho a que nuestros datos personales sean protegidos y el valor de la transparencia, usted como cliente puede acudir al INAI de su estado, enviar correo electrónico a atencion@inai.org.mx o llamar al 8008354324, para que le brinden atención personalizada en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

POLÍTICA DE USO DE COOKIES​

En México, el Marco Jurídico que regula el comercio por internet es la Ley Federal de Protección al Consumidor (LFPC) y el Artículo 641 en la cual se encuentran las disposiciones relacionadas con los derechos de los consumidores al realizar compras a través de diversas plataformas como el internet.
Como responsable de esta web, y en cumplimiento con el artículo mencionado anteriormente referente a las cookies y teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web.
Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web.
Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, le rogamos que nos lo comunique. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad.
¿QUÉ SON LA COOKIES?​​
Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.
LAS COOKIES QUE UTILIZA ESTA WEB​
En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses y para obtener estadísticas de usuarios.
COOKIES UTILIZADAS EN "https://cwvlconsultoria.com/"
se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Asimismo, https://cwvlconsultoria.com/ no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.
Podrá libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://cwvlconsultoria.com/ En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

Para ello te sugerimos consultar la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.
Aun cuando configure el navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de https://cwvlconsultoria.com/ podrás navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.

En cualquier caso, podrás eliminar las cookies implantadas en tu disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos.
Como usuario, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcione adecuadamente.
LAS COOKIES DE ESTA WEB AYUDAN A:​
• Hacer que esta web funcione correctamente
• Ahorrarte el tener que iniciar sesión cada vez que visita este sitio
• Recordarle tus ajustes durante y entre las visitas
• Permitirle visualizar videos
• Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
• Que pueda compartir páginas con redes sociales
• Mejorar continuamente de este sitio web
• Mostrarle anuncios en función de tus hábitos de navegación
NO UTILIZARÉ LAS COOKIES JAMÁS PARA:​
• Recoger información de identificación personal (sin su permiso expreso)
• Recoger información sensible (sin su permiso expreso)
• Compartir datos de identificación personal a terceros
COOKIES DE TERCEROS QUE UTILIZAMOS EN ESTA WEB Y QUE DEBES CONOCER​
• Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros.
• También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes.
• Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política.
• Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración.
• En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad.
DESCRIPCIÓN DE COOKIES:​
• Las generadas por servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan.
• WordPress: https://cwvlconsultoria.com/ es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de sitios Web WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc.

A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.
Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.
• Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por https://objetivoanalista.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de https://cwvlconsultoria.com/ en alguna red social.
Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/238318146535333/?helpref=popular_topics
• Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

• Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es
Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies.

• Cookies publicitarias y de remarketing: En la web usamos píxeles y cookies para realizar publicidad y remarketing. Entre ellas usamos:

• Píxel de Facebook, permite a nuestros usuarios mostrar anuncios dentro de la plataforma de Facebook. Se instala un píxel de seguimiento que facilitan la colocación de campañas publicitarias. Si quieres conocer más información https://www.facebook.com/policies/cookies/

• Píxel, permite a la web promocionar artículos nuevos o más vendidos para sus suscriptores.

Cuando un suscriptor hace clic en un enlace dentro de un correo electrónico o visita determinada página web, el sitio del usuario arroja una cookie en el dispositivo de ese suscriptor.



ÚLTIMA FECHA DE MODIFICACIÓN 19-SEP-22

AVISO DE PRIVACIDAD CWVL APP

¿QUÉ INFORMACIÓN NECESITA PROPORCIONAR A CWVL APP?

Cuando se registre en una cuenta de CWVL App, necesitaremos su correo y una contraseña. Puede ajustar y completar su perfil con Más información. Si utiliza ciertas funciones disponibles en CWVL App, procesaremos su información para proporcionar estas funciones.

¿CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN?

Utilizamos su información para proporcionarle CWVL App, permitirle recibir leads, guardar sus leads en su lista de contactos, para mejorar y soportar su experiencia con CWVL App.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS SOBRE SUS DATOS?

Dependiendo de donde viva, puede tener derechos especiales sobre sus datos ¿Cómo podemos usarlos?. Entre ellos se incluyen el acceso a los datos, el borrado de los mismos, la restricción sobre el uso de sus datos, la oposición a su uso y la recepción de una copia de sus datos.

¿CÓMO LE NOTIFICAREMOS LOS CAMBIOS?

Si se producen cambios importantes en esta Política de privacidad, la actualizaremos aquí y le enviaremos una notificación antes de los cambios entren en vigor.

Esta Política de privacidad solo se aplica a usted si es usuario de CWVL App.

“Datos de ubicación” es información obtenida de su GPS (coordenadas GPS), Wi-Fi (ubicación aproximada en la ciudad), dirección IP (ubicación del país) o publicaciones públicas que contienen información de ubicación (la ubicación que geoetiqueta). Los Datos de ubicación serán revelados (a nosotros, a otros usuarios o ambos):

  • Cuando utilice funciones basadas en la ubicación y cuando comparta la ubicación con otros usuarios de CWVL App; y cuando acceda a CWVL App, derivaremos automáticamente sus Datos de ubicación de su dirección IP, dispositivo o servicio de Internet por motivos de seguridad, incluido para evitar inicios de sesión y accesos fraudulentos a su cuenta.

Puede des-habilitar la recopilación y el uso de sus datos de ubicación a través de los ajustes a nivel de dispositivo.

La “Información personal” es cualquier información o combinación de información relacionada con usted que pueda usarse (directa o indirectamente) para identificarlo, que procesamos en relación con su uso de CWVL App. 

“Información compartida” es información que usted incluye en su perfil de CWVL App visible públicamente, información que pone a disposición de otros usuarios vía CWVL App.

Duración: 

Los Datos de registro se conservan hasta que se elimina su cuenta.
Los Datos de inicio de sesión se conservan durante un período de 3 meses desde la fecha del inicio de sesión.

PERMISOS

CONTACT LIST: Lista de contactos La lista de contactos de su dispositivo.
Base legal (solo jurisdicciones aplicables): Necesaria para ejecutar nuestro contrato con usted con el fin de ofrecerle CWVL App y conectarle con sus amigos.

– Para conectarle con otros usuarios de CWVL App.
– Para facilitar el uso de CWVL App.
– Para guardar sus leads asignados en su lista de contactos del dispositivo (Sólo cuando el usuario de la aplicación use la función de guardar contacto).


USER IMAGES: Cámara y fotos.
Muchos de nuestros servicios requieren que recopilemos imágenes y otra información de la cámara y las fotos de su dispositivo. Por ejemplo, no podrá cargar fotos desde el rollo de su cámara a menos que podamos acceder a su cámara y fotos.

-Para cargar evidencia al cambiar el estatus del usuario

-Al cambiar su foto de perfil

Duración:

Hasta que usted solicite la eliminación o modificación de la Información personal o cuando se elimine su cuenta, lo que ocurra primero.

Datos personales que recopilamos sobre usted

Estas tablas establecen las categorías de datos personales que recopilamos y usamos.

Recopilados cuando se registra en el Servicio de CWVL App o cuando actualiza su cuenta
CategoríaDescripción
Datos del usuario

Datos personales que necesitamos para crear su cuenta de CWVL App y que le permiten utilizar el Servicio de CWVL App.
El tipo de datos recopilados y utilizados depende del tipo de Opción de servicio que tenga. También depende de cómo cree su cuenta, el país en el que se encuentra y si utiliza servicios de terceros para iniciar sesión. Esto puede incluir su:

  • nombre de perfil
  • dirección de correo electrónico
  • número de teléfono
  • imagen del usuario

Recibimos algunos de estos datos de usted, por ejemplo, desde el formulario de registro o la página de la cuenta.

Datos de la dirección de la calle

Podemos solicitar y procesar su dirección postal por los siguientes motivos:

  • para verificar la elegibilidad para una opción de servicio
  • para entregar los avisos que son requeridos por la ley
  • para ofrecer opciones de soporte
  • para facturación y administración tributaria
  • para entregar bienes físicos u obsequios que haya solicitado
Recopilados a través de su uso del Servicio de CWVL App
CategoríasDescripción
Datos de uso

Datos personales recopilados y procesados sobre usted cuando accede o utiliza el Servicio de CWVL App.
Hay algunos tipos de información que esto incluye, enumerados en las siguientes secciones.
Información sobre cómo usa CWVL App
Los ejemplos incluyen:

  • información sobre su opción de servicio de CWVL App
  • sus acciones con el Servicio de CWVL App(incluyendo fecha y hora), tales como:
    • interacciones con otros usuarios de CWVL App
    • su uso de servicios, dispositivos y aplicaciones de terceros en relación con el Servicio de CWVL App
  • inferencias (es decir, nuestra comprensión) de sus intereses y preferencias en función de su uso del Servicio de CWVL App
  • contenido que publique en cualquier parte del Servicio de CWVL App. Por ejemplo: imágenes, audio, texto, títulos, descripciones, comunicaciones y otros tipos de contenido

Sus datos técnicos
Los ejemplos incluyen:

  • información de URL
  • identificadores en línea como datos de cookies y direcciones IP
  • información sobre los dispositivos que utiliza, como:
    • identificaciones de dispositivos

Nuestro propósito para usar sus datos personales

La siguiente tabla establece:

  • nuestro propósito para procesar sus datos personales
  • nuestras justificaciones legales (cada una denominada ” base legal “) según la ley de protección de datos, para cada propósito
  • categorías de datos personales que utilizamos para cada finalidad. Vea más sobre estas categorías en la sección ‘Datos personales que recopilamos sobre Usted.’

Aquí hay una explicación general de cada ‘base legal’ para ayudarlo a comprender la tabla:

  • Ejecución de un Contrato: Cuando sea necesario que CWVL App(o un tercero) procese sus datos personales para:
    • cumplir con las obligaciones bajo un contrato con usted. Esto incluye las obligaciones de CWVL App según los Términos de uso para proporcionarle el Servicio de CWVL App, o
    • verificar la información antes de que comience un nuevo contrato con usted.
  • Interés legítimo: cuando CWVL App o un tercero tiene interés en utilizar sus datos personales de cierta manera, lo cual es necesario y justificado teniendo en cuenta los posibles riesgos para usted y otros usuarios de CWVL App. Por ejemplo, usar sus Datos de uso para mejorar el Servicio de CWVL App para todos los usuarios.
  • Consentimiento: cuando CWVL App le pide que indique activamente su acuerdo con el uso de sus datos personales por parte de CWVL App para un fin determinado.
  • Cumplimiento de Obligaciones Legales: Cuando CWVL App deba tratar sus datos personales para cumplir con una ley.
Finalidad del tratamiento de sus datosBase jurídica que permite la finalidadCategorías de datos personales utilizados para el propósito
Para proporcionar el Servicio de CWVL App.
  • Interés legítimo
  • Consentir
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
  • Datos de la lista de contactos
  • Cámara
  • Datos de Imágenes y Archivos del usuario
Para evaluar y desarrollar nuevas funciones, tecnologías y mejoras en el Servicio de CWVL App.
  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de uso

Para marketing o publicidad donde la ley nos obliga a recabar su consentimiento.
Por ejemplo, cuando usamos cookies para comprender sus intereses o la ley exige el consentimiento para el marketing por correo electrónico.

  • Consentir
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
  • Datos de encuestas e investigaciones

Para otros fines de marketing, promoción y publicidad cuando la ley no exija el consentimiento.
Por ejemplo, cuando usamos sus datos personales para adaptar la publicidad a sus intereses.

  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
  • Datos de encuestas e investigaciones

Para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos.
Esto podría ser:

  • una obligación bajo la ley del país/región en el que se encuentra
  • la ley sueca (debido a nuestra sede en Suecia), o
  • Ley de la UE que se aplica a nosotros
  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Datos del usuario
  • Datos de la dirección de la calle
  • Datos de uso
  • Datos de voz
  • Datos de encuestas e investigaciones
Para cumplir con una solicitud de la policía.
Esto solo se aplicará cuando una autoridad policial competente se comunique con nosotros. Estos incluyen la policía, los tribunales o las prisiones.
  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de la dirección de la calle
  • Datos de uso
  • Datos de voz
  • Datos de pago y compra
  • Datos de encuestas e investigaciones

Para cumplir obligaciones contractuales con terceros. Por ejemplo, nuestros acuerdos con propietarios de contenido en el Servicio de CWVL App.

  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
  • Datos de voz
  • Datos de pago y compra
Para tomar las medidas apropiadas con informes de infracción de propiedad intelectual y contenido inapropiado.
  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
  • Datos de voz
  • Datos de pago y compra
Para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.
  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de la dirección de la calle
  • Datos de uso
  • Datos de voz
  • Datos de encuestas e investigaciones
Para llevar a cabo la planificación, elaboración de informes y pronósticos comerciales.
  • Interés legítimo
  • Datos del usuario
  • Datos de uso
Lista de contactos (Contact list)
  • Interés legítimo
  • Consentir
  • Datos de la lista de contactos del usuario.
    Imágenes y archivos del usuario (User file and images)
    • Interés legítimo
    • Consentir
    • Datos de imágenes y archivos del usuario.
      Para realizar investigaciones y encuestas.
      • Interés legítimo
      • Datos del usuario
      • Datos de uso
      • Datos de voz
      • Datos de encuestas e investigaciones

      Retención de datos

      Conservamos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para proporcionarle el Servicio de CWVL App y para los fines comerciales esenciales y legítimos de CWVL App, tales como:

      • mantener el rendimiento del Servicio de CWVL App
      • tomar decisiones comerciales basadas en datos sobre nuevas funciones y ofertas
      • cumplir con nuestras obligaciones legales
      • resolviendo disputas

      Los criterios utilizados para determinar los períodos de retención incluyen:

      • ¿Cómo podemos minimizar el período de retención de datos? Nuestros sistemas están diseñados para caducar los datos personales en 90 días, a menos que se seleccione otro período por razones comerciales legítimas.
      • ¿Es necesario conservar los datos para garantizar el servicio que esperan los usuarios? Conservamos los datos personales durante un período adecuado para brindar un servicio personalizado a nuestros usuarios a lo largo del tiempo.
      • ¿Pueden los usuarios actualizar o eliminar los datos por sí mismos? Cuando los usuarios pueden ver y actualizar los datos personales por sí mismos, conservamos la información durante el tiempo que el usuario elija. Por ejemplo, conservamos su dirección de correo electrónico de CWVL App y otra información de perfil hasta que elija cambiarla o eliminarla usted mismo.
      • ¿Necesitamos conservar los datos para cumplir con nuestras reglas y mantener nuestro servicio seguro? Para ayudar a garantizar la seguridad del usuario, proteger contra el contenido dañino en nuestra plataforma y tomar medidas con los informes de infracción de propiedad intelectual, podemos conservar los datos que se han eliminado del Servicio de CWVL App durante un período de tiempo limitado. Esto nos ayuda a investigar posibles infracciones de nuestros términos y condiciones.
      • ¿CWVL Appestá sujeto a una obligación legal o contractual de conservar o eliminar los datos? Los ejemplos incluyen leyes de retención de datos obligatorias, órdenes gubernamentales para preservar datos relevantes para una investigación o datos conservados con fines de litigio. Por el contrario, eliminaremos el contenido ilegal si la ley así lo exige.

      Mantener seguros sus datos personales

      Nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro.

      Hemos implementado varias medidas de seguridad para protegernos contra el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas. Estos incluyen políticas de seudonimización, encriptación, acceso y retención.

      Para proteger su cuenta de usuario, le animamos a:

      • use una contraseña segura que solo use para su cuenta de CWVL App
      • nunca comparta su contraseña con nadie
      • limitar el acceso a su computadora y navegador
      • cerrar sesión una vez que haya terminado de usar el servicio de CWVL App en un dispositivo compartido

      Puede cerrar sesión en CWVL App en varios lugares a la vez usando la función ‘Cerrar sesión en todas partes’ en la página de su cuenta.

      Si otras personas tienen acceso a su cuenta de CWVL App (por ejemplo, si les ha dado permiso para usar su cuenta en un dispositivo compartido), entonces pueden acceder a datos personales, controles y al Servicio de CWVL App disponible en su cuenta.

      Es su responsabilidad otorgar permiso a las personas para usar su cuenta solo cuando se sienta cómodo compartiendo estos datos personales con ellos. El uso de su cuenta de CWVL App por parte de cualquier otra persona puede afectar sus recomendaciones personalizadas y ser incluido en su descarga de datos.

      Cambios a esta Política

      Ocasionalmente podemos hacer cambios a esta Política.

      Cuando realicemos cambios sustanciales en esta Política, le proporcionaremos un aviso destacado según corresponda según las circunstancias. Por ejemplo, podemos mostrar un aviso destacado dentro del Servicio de CWVL App o enviarle un correo electrónico o una notificación del dispositivo.